Wassermelonen-Salat

11
Aus essen & trinken 8/2006
Kommentieren:
Wassermelonen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bio-Limette
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El schwarzer Sesam (geröstet)
  • Salz
  • 750 g Wassermelone
  • 50 g Fetakäse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 130 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Limette heiß abwaschen, gut trockenreiben, die Schale in Zesten abziehen und 3 El Saft auspressen. Beides mit Olivenöl, Sesam und etwas Salz verrühren. Melonenschale mit einem Messer abschneiden, Melone in dekorative Stücke schneiden und mit der Vinaigrette beträufeln, Feta darüberkrümeln und mit Minze bestreuen.