Meerrettich-Zitronen-Risotto mit Garnele
Zutaten
1
Portion
Riesengarnele
ml ml Fischfond
g g Schalotten
Knoblauchzehe
g g Butter
El El Zitronensaft
g g Risotto-Reis
El El Olivenöl
Kirschtomaten
g g Meerretich (fein gerieben)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Zubereitung
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Garnele längs halbieren, entdarmen, kalt stellen. Fischfond erwärmen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Zitronensaft dazugeben, einkochen lassen. Reis dazugeben, 1/3 Fond zugießen, alles 18-20 Min. kochen. Restlichen Fond nach und nach dazugießen.
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Olivenöl erhitzen, Garnele mit der Schnittfläche nach unten 2 Min. braten. Tomaten zugeben und mitbraten. Meerrettich und Zitronenschale unter den Reis mischen, mit der Garnele servieren.