Thunfisch-Tatar

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Aus essen & trinken 10/2006
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Thunfisch-Tatar
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Thunfischfilet (sehr frisch, "Sushi-Qualität")
  • 20 g Cornichons
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Tl Senf
  • 1 Tl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Meerrettich (frisch geraspelt)
  • Sojasauce

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 95 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Thunfischfilet mittelfein würfeln. Cornichons sehr fein würfeln. Kleine Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit Schnittlauchröllchen, Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verkneten und aus der Masse 4 gleich große Kugeln formen. Mit Meerrettich bestreuen und mit Sojasauce nach Geschmack beträufeln. Thunfisch-Tatar mit frisch gerösteten Baguettescheiben servieren.