Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Thunfischfilet (sehr frisch, "Sushi-Qualität")

g g Cornichons

Knoblauchzehe (klein)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Tl Tl Senf

Tl Tl Öl

Salz

Pfeffer

g g Meerretich (frisch geraspelt)

Sojasauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfischfilet mittelfein würfeln. Cornichons sehr fein würfeln. Kleine Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit Schnittlauchröllchen, Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verkneten und aus der Masse 4 gleich große Kugeln formen. Mit Meerrettich bestreuen und mit Sojasauce nach Geschmack beträufeln. Thunfisch-Tatar mit frisch gerösteten Baguettescheiben servieren.

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