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Thunfisch-Tatar

essen & trinken 10/2006
Thunfisch-Tatar
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Thunfischfilet (sehr frisch, "Sushi-Qualität")

20

g g Cornichons

1

Knoblauchzehe (klein)

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

Tl Tl Senf

1

Tl Tl Öl

Salz

Pfeffer

20

g g Meerretich (frisch geraspelt)

Sojasauce

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Zubereitung

  1. Thunfischfilet mittelfein würfeln. Cornichons sehr fein würfeln. Kleine Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit Schnittlauchröllchen, Senf, Öl, Salz und Pfeffer gut verkneten und aus der Masse 4 gleich große Kugeln formen. Mit Meerrettich bestreuen und mit Sojasauce nach Geschmack beträufeln. Thunfisch-Tatar mit frisch gerösteten Baguettescheiben servieren.