Anzeige
Anzeige

Zwetschgen-Joghurt-Drink

essen & trinken 10/2006
Zwetschgen-Joghurt-Drink
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Zwetschgen

12

Amaretti

300

g g Joghurt (10%)

200

ml ml Mineralwasser

2

Tl Tl Puderzucker (gesiebt)

Zubereitung

  1. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Amaretti fein hacken. Joghurt und 50 ml Mineralwasser in einem Becher mit dem Schneidstab aufmixen. Zwetschgen, Zucker, 2/3 der Amaretti und restliches Mineralwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Joghurt und Zwetschgenpüree in Gläser füllen, etwas mischen und mit den restlichen Amaretti servieren.
VG-Wort Pixel