VG-Wort Pixel

Zwetschgen-Joghurt-Drink

essen & trinken 10/2006
Zwetschgen-Joghurt-Drink
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwetschgen

Amaretti

g g Joghurt (10%)

ml ml Mineralwasser

Tl Tl Puderzucker (gesiebt)


Zubereitung

  1. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Amaretti fein hacken. Joghurt und 50 ml Mineralwasser in einem Becher mit dem Schneidstab aufmixen. Zwetschgen, Zucker, 2/3 der Amaretti und restliches Mineralwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Joghurt und Zwetschgenpüree in Gläser füllen, etwas mischen und mit den restlichen Amaretti servieren.