Chili-Garnelen-Rollen
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (Asialäden)
Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale)
Pfeffer
Salz
Chili
Eiweiß
Pflaumensauce
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, in 2 cm lange, sehr feine Streifen schneiden und in 170 Grad heißem Fett 2-3 Minuten frittieren, abtropfen lassen. Frühlingsrollenteig auslegen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Garnelen diagonal darauf setzen, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen, dann die Teigränder nach innen klappen und die Teigblätter aufrollen.
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Teigenden mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die Rollen im heißen Fett frittieren, abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebelstreifen und chinesischer Pflaumensauce zum Dippen servieren.