Rote-Bete-Drink

Rote-Bete-Drink
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rote Bete (ersatzw. ca. 200 ml Saft, Reformhaus)

säuerliche Äpfel (ersatzw. 250 ml Saft)

g g Möhren (ersatzw. 150 ml Saft)

El El Waldhonig

El El Zitronensaft

ml ml Kefir (kalt)

Stiel Stiele Dill (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und klein schneiden. Äpfel vierteln und entkernen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zutaten in einer Saftpresse entsaften. Mit Honig und Zitronensaft würzen. Kefir kräftig schütteln und auf 4 Gläser verteilen. Vorsichtig mit dem Saft auffüllen und mit je 1 Dillstiel garnieren.

Mehr Rezepte