Rote-Bete-Drink

1
Aus essen & trinken 11/2006
Kommentieren:
Rote-Bete-Drink
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rote Bete (ersatzw. ca. 200 ml Saft, Reformhaus)
  • 3 säuerliche Äpfel (ersatzw. 250 ml Saft)
  • 450 g Möhren (ersatzw. 150 ml Saft)
  • 1 El Waldhonig
  • 4 El Zitronensaft
  • 500 ml Kefir (kalt)
  • 4 Stiele Dill (klein)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 138 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote Bete schälen und klein schneiden. Äpfel vierteln und entkernen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zutaten in einer Saftpresse entsaften. Mit Honig und Zitronensaft würzen. Kefir kräftig schütteln und auf 4 Gläser verteilen. Vorsichtig mit dem Saft auffüllen und mit je 1 Dillstiel garnieren.