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Algenkaviar mit Kerbelschaum

essen & trinken 12/2006
Algenkaviar mit Kerbelschaum
Foto: Michael Holz
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Vorspeise, Kochen, Fisch, Kräuter, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Bund Bund Kerbel

200

ml ml fettarme Milch

1

El El Anislikör (z. B. Pastis)

6

El El Algenkaviar (Reformhaus oder Bioladen)

Zubereitung

  1. Bis auf 1 Kerbelstiel die Kerbelblätter abzupfen und sehr fein hacken. 100 ml Milch mit dem gehackten Kerbel und dem Anislikör aufkochen. Vom Herd nehmen und 25 Minuten ziehen lassen.
  2. Kaviar auf 6 Löffeln oder kleinen Tellern verteilen. Aromatisierte Milch durch ein Sieb in einen 2. Topf gießen, restliche Milch dazugeben. Zum Kochen bringen und dabei mit einem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen. Je 1 El Schaum auf jede Kaviarportion geben, mit je 1 Kerbelblatt garnieren.
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