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Orangenpunsch

essen & trinken 12/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
1
l

Für ca. 1 Liter

2

Kardamomkapseln

700

ml ml Blutorangensaft (frisch gepresst)

300

ml ml Cranberrysaft

40

g g Zucker

2

Zimtstangen (klein)

2

Gewürznelken

6

El El brauner Rum

4

El El Orangenlikör

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Zubereitung

  1. Kardamomkapseln andrücken. Orangensaft mit Cranberrysaft, Zucker, Kardamom, Zimt und Nelken aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen. Den Punsch nochmals erhitzen, Rum und Orangenlikör zugeben und servieren.