Orangenpunsch

essen & trinken 12/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
1
l

Für ca. 1 Liter

Kardamomkapseln

ml ml Blutorangensaft (frisch gepresst)

ml ml Cranberrysaft

g g Zucker

Zimtstangen (klein)

Gewürznelken

El El brauner Rum

El El Orangenlikör

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln andrücken. Orangensaft mit Cranberrysaft, Zucker, Kardamom, Zimt und Nelken aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen. Den Punsch nochmals erhitzen, Rum und Orangenlikör zugeben und servieren.