Schinkencreme mit Estragon
Zutaten
10
Portionen
g g Burgunderschinken (roh, gepökelt)
Stiel Stiele Estragon
g g Frischkäse
g g Crème fraîche
Tl Tl Estragon (getrocknet)
Salz
Msp. Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung
-
3 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Den Schinken in den Topf geben und ca. 2 Stunden offen bei milder Hitze garen. Schinken in der Flüssigkeit abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag Schwarte und Fett vom Schinken entfernen. Schinken fein würfeln.
-
Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Frischkäse mit Crème fraîche und Estragon verrühren und mit Salz und Cayenne würzen. Schinken zugeben und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Schinkencreme zu den Profiteroles servieren.
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