Teepunsch

Teepunsch
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 20 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Für ca. 1 Liter

g g schwarzer Tee

g g Zucker

Streifen Streifen Zitronenschale (dünn abgeschält, unbehandelt)

Sternanis

ml ml Holunderblütensirup

ml ml brauner Rum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 l Wasser aufkochen. Tee in einem Teesäckchen zugeben und 3-4 Minuten darin ziehen lassen. Teesäckchen entfernen. Tee mit Zucker erwärmen. Zitronenschale und Sternanis 10 Minuten darin ziehen lassen. Teepunsch mit Holunderblütensirup und Rum würzen, nochmals erhitzen und servieren.