Spaghetti mit Kalbsleberragout
Zutaten
1
Portion
g g Kalbsleber (geputzt)
g g Kräuterseitlinge
Schalotte
El El Öl
Salbeiblätter
ml ml Kalbsfond
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Spaghetti
Zubereitung
-
Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. Leberstreifen in 2 El Öl 3-4 Minuten scharf anbraten und herausnehmen. Restliches Öl, Pilze, Schalotten und Salbei in die Pfanne geben, unter Wenden bei starker Hitze 5-7 Minuten anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen und leicht cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Leber hineingeben und kurz darin erwärmen. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Leberragout servieren.