Lachs-Remoulade auf Toast

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Aus essen & trinken 2/2007
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Lachs-Remoulade auf Toast
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Graved Lachs
  • 50 g Gewürzgurken
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Ei
  • 80 g Salatcreme
  • 2 El Joghurt
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Beet Kresse
  • 4 Weizentoastscheiben
  • 0.5 Beet Kresse
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 214 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Lachs, Gewürzgurke und rote Zwiebel fein würfeln. Hart gekochtes Ei halbieren, Dotter und Eiweiß getrennt fein hacken. Aus Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce rühren, mit Zucker abschmecken. Lachs- und Gurkenwürfel, gehacktes Ei und Zwiebeln in die Sauce geben. Kresse abschneiden und untermischen. Weizentoastbrotscheiben toasten, mit der Lachsremoulade bestreichen und schräg halbieren. Mit Kresse garniert servieren.