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Lachs-Remoulade auf Toast

essen & trinken 2/2007
Lachs-Remoulade auf Toast
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Graved Lachs

50

g g Gewürzgurken

0.5

rote Zwiebel

1

Ei

80

g g Salatcreme

2

El El Joghurt

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz

1

Prise Prisen Zucker

0.5

Beet Beete Kresse

4

Weizentoastscheiben

0.5

Beet Beete Kresse

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Lachs, Gewürzgurke und rote Zwiebel fein würfeln. Hart gekochtes Ei halbieren, Dotter und Eiweiß getrennt fein hacken. Aus Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce rühren, mit Zucker abschmecken. Lachs- und Gurkenwürfel, gehacktes Ei und Zwiebeln in die Sauce geben. Kresse abschneiden und untermischen. Weizentoastbrotscheiben toasten, mit der Lachsremoulade bestreichen und schräg halbieren. Mit Kresse garniert servieren.