Lachs-Remoulade auf Toast
Zutaten
4
Portionen
g g Graved Lachs
g g Gewürzgurken
rote Zwiebel
Ei
g g Salatcreme
El El Joghurt
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Prise Prisen Zucker
Beet Beete Kresse
Weizentoastscheiben
Beet Beete Kresse
Pfeffer
Zubereitung
-
Lachs, Gewürzgurke und rote Zwiebel fein würfeln. Hart gekochtes Ei halbieren, Dotter und Eiweiß getrennt fein hacken. Aus Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce rühren, mit Zucker abschmecken. Lachs- und Gurkenwürfel, gehacktes Ei und Zwiebeln in die Sauce geben. Kresse abschneiden und untermischen. Weizentoastbrotscheiben toasten, mit der Lachsremoulade bestreichen und schräg halbieren. Mit Kresse garniert servieren.