Rote-Bete-Pappardelle

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Aus essen & trinken 2/2007
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Rote-Bete-Pappardelle
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 160 g Pappardelle
  • Salz
  • 100 ml Rote-Bete-Saft (Reformhaus)
  • 0.5 El Weißweinessig
  • 20 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 187 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  • Rote-Bete-Saft mit 1 Prise Salz, Essig und Butter aufkochen lassen. Die noch heißen Nudeln dazugeben und gut schwenken, damit sie den Rote-Bete-Saft gut aufnehmen.
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