Rote-Bete-Pappardelle

Rote-Bete-Pappardelle
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pappardelle

Salz

ml ml Rote-Bete-Saft

El El Weißweinessig

g g Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  2. Rote-Bete-Saft mit 1 Prise Salz, Essig und Butter aufkochen lassen. Die noch heißen Nudeln dazugeben und gut schwenken, damit sie den Rote-Bete-Saft gut aufnehmen.

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