VG-Wort Pixel

Rote-Bete-Pappardelle

essen & trinken 2/2007
Rote-Bete-Pappardelle
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
160

g g Pappardelle

Salz

100

ml ml Rote-Bete-Saft

0.5

El El Weißweinessig

20

g g Butter


Zubereitung

  1. Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  2. Rote-Bete-Saft mit 1 Prise Salz, Essig und Butter aufkochen lassen. Die noch heißen Nudeln dazugeben und gut schwenken, damit sie den Rote-Bete-Saft gut aufnehmen.