Eier im Glas mit Forellenkaviar

Eier im Glas mit Forellenkaviar
Foto: Heino Banderob, Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 258 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

Schalotte

Sardellenfilets (in Öl)

Bund Bund Schnittlauch

Bio-Limette

Tl Tl Crème fraîche

g g Forellenkaviar

Sojasauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Wasser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
  2. Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschale fein abreiben.
  3. Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 Tl Crème fraîche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln. Dazu passen Grissini.

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