Eier im Glas mit Forellenkaviar
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Schalotte
Sardellenfilets (in Öl)
Bund Bund Schnittlauch
Bio-Limette
Tl Tl Crème fraîche
g g Forellenkaviar
Sojasauce
Zubereitung
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Eier anpiken und 5 Minuten in kochendem Wasser wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
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Inzwischen die Schalotte sehr fein würfeln. Sardellen mit Küchenpapier abtupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Limettenschale fein abreiben.
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Je 2 Eier in ein großes Rotweinglas legen. Mit je der Hälfte der Schalottenwürfel und Sardellen bestreuen. Je 2 Tl Crème fraîche und je die Hälfte des Forellenkaviars über die Eier geben. Mit Schnittlauch und Limettenschale bestreuen und mit einigen Tropfen Sojasauce beträufeln. Dazu passen Grissini.