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Meerrettichsauce

essen & trinken 2/2007
Meerrettichsauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen
2

Äpfel (à 180 g)

4

El El Apfelessig

100

ml ml Olivenöl

Salz

150

g g Meerrettich (frisch)

4

Stiel Stiele Majoran

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Äpfel klein schneiden, mit Essig und Öl mischen. Mit dem Schneidstab pürieren, mit Salz würzen. Kurz vor dem Servieren den Meerrettich schälen, auf einer Küchenreibe fein raspeln und sofort mit der Sauce verrühren. Majoranblätter abzupfen, fein schneiden und mit der Sauce verrühren. Z. B. zum Siedfleisch (siehe "Österreichisches Siedfleisch", essen & trinken 02/2007) servieren.
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