Rotes Pistou

Rotes Pistou
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Pinienkerne

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

rote Chilischote

g g Rosinen

Knoblauchzehe

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Zucker

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und im Küchenmixer fein zerkleinern. Tomaten, ganze Chilischote, Rosinen, Knoblauch und Petersilienblätter grob hacken und ebenfalls im Küchenmixer fein zerkleinern. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und mit Pinienkernen und Olivenöl mischen.