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Rotes Pistou

(10)

essen & trinken 2/2007
Rotes Pistou
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
10
Portionen
50

g g Pinienkerne

120

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

1

rote Chilischote

30

g g Rosinen

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Zucker

150

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und im Küchenmixer fein zerkleinern. Tomaten, ganze Chilischote, Rosinen, Knoblauch und Petersilienblätter grob hacken und ebenfalls im Küchenmixer fein zerkleinern. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und mit Pinienkernen und Olivenöl mischen.
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