Waliser Käsetoast
Zutaten
4
Portionen
g g Bergkäse
g g mittelalter Gouda
ml ml Bier
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Muskat
El El Mehl
g g Schalotten
Scheibe Scheiben Sandwich-Toastbrot
Zubereitung
-
Bergkäse und mittelalten Gouda fein raspeln. Bier, edelsüßes Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer und Mehl zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden und zugeben. Sandwich-Toastbrot entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 El der Masse bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen und die Käsetoasts darin 10-12 Minuten goldgelb backen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen