Kohl-Letscho

Kohl-Letscho
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 730 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 64 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Weißkohl

Zwiebeln (kleine)

Knoblauchzehe

Chilischote

g g Paprika (Glas)

El El Öl

El El Paprikapulver (edelsüß)

Tl Tl Cayennepfeffer

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Pizzasauce

g g Cabanossi

Salz

Pfeffer

Zitronensaft (nach Belieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißkohl putzen, dabei die dicken Blattrippen keilförmig herausschneiden. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote mit Kernen in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und 1-2 Min. dünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen, dann die Paprika dazugeben.
  3. Gemüsebrühe und Pizzasauce dazugießen. 20 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen.
  4. 5 Min. vor Ende der Garzeit Cabanossi grob schneiden und zum Letscho geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.