Feuerpfanne
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
Zucchini (ca. 200 g)
Chilischote
g g Rindfleisch (aus der Hüfte)
Salz
El El Mehl
El El Öl
Tl Tl Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Zwiebeln in sehr feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Streifen schneiden. Chilischoten mit den Kernen in feine Ringe schneiden.
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Fleisch in dünne Streifen schneiden, in einer Schale mit etwas Salz und Mehl bestreuen, gut mischen und überschüssiges Mehl abklopfen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
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2 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch 30 Sek. unter Rühren anbraten. Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und 2 Min. weiterbraten.
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Mit Sojasauce und 3 El Wasser ablöschen. Fleisch dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den abgezupften Basilikumblättern garnieren.