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Peperoncini-Garnelen

(5)

Für jeden Tag 1/2006
Peperoncini-Garnelen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Hauptspeise, Braten, Gemüse, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 663 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen
14

Garnelen (à 30 g)

Salz

Pfeffer

2

Knoblauchzehen

1

rote Chilischote

100

ml ml Olivenöl

1

Tl Tl Zitronensaft

0.5

Bund Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Garnelen entdarmen, Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Chili zugeben, kurz mitbraten und Garnelen dazugeben. Unter Rühren 1-2 Min. braten, mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.
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