Bali-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
g g Römersalat
Knoblauchzehen
Garnelen (à 30 g, ohne Kopf und Schale)
g g Mie-Nudeln
Salz
El El Olivenöl
El El Laksa-Würzpaste
El El gehackte Erdnusskerne
Zubereitung
-
Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Römersalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Garnelen entdarmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
-
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
-
Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin rundum kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben, 2 Min. bei starker Hitze braten. Garnelen, Laksa-Würzpaste und Römersalat dazugeben.
-
Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit gehackten Erdnusskernen bestreuen.