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Pfefferhuhn

Für jeden Tag 1/2006
Pfefferhuhn
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Geflügel

Pro Portion

Energie: 382 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl schwarze Pfefferkörner

Tl Tl weiße Pfefferkörner

El El Honig

El El Olivenöl

El El Semmelbrösel

Bund Bund Koriandergrün

Salz

Hähnchenbrustfilets (à 200 g)

El El Öl


Zubereitung

  1. Schwarze und weiße Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Mit Honig, Olivenöl und Semmelbröseln mischen. Die Blätter vom Koriandergrün abzupfen, fein schneiden, mit der Bröselmischung verrühren und salzen.
  2. Hähnchenbrustfilets salzen und in Öl rundum scharf anbraten. Auf ein Blech legen, die Bröselmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. garen.