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Spätzle-Frittata

(3)

Für jeden Tag 1/2006
Spätzle-Frittata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 827 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
175

g g getrocknete Spätzle

Salz

1

rote Zwiebel

150

g g Kochschinken

14

Kirschtomaten

4

Eier (Kl. M)

150

ml ml Milch

2

El El Kräuter (gemischt)

Pfeffer

2

El El Öl

40

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Getrocknete Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kurz abschrecken.
  2. Zwiebel würfeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen.
  3. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Spätzle zugeben, 2 Min. mitbraten und den Schinken untermischen.
  5. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.
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