Spätzle-Frittata
Zutaten
2
Portionen
g g getrocknete Spätzle
Salz
rote Zwiebel
g g Kochschinken
Kirschtomaten
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
El El Kräuter (gemischt)
Pfeffer
El El Öl
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Getrocknete Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kurz abschrecken.
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Zwiebel würfeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen.
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Eier mit Milch und Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Spätzle zugeben, 2 Min. mitbraten und den Schinken untermischen.
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Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.