Spätzle-Frittata

Spätzle-Frittata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 827 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g getrocknete Spätzle

Salz

rote Zwiebel

g g Kochschinken

Kirschtomaten

Eier (Kl. M)

ml ml Milch

El El Kräuter (gemischt)

Pfeffer

El El Öl

g g Parmesan (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Getrocknete Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kurz abschrecken.
  2. Zwiebel würfeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen.
  3. Eier mit Milch und Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Spätzle zugeben, 2 Min. mitbraten und den Schinken untermischen.
  5. Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.

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