Lachs mit Kruste
Zutaten
2
Portionen
g g frisches Kastenweißbrot
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
Tl Tl Estragon (getrocknet)
Tl Tl Honig (flüssig)
g g Butter (weich)
Lachsfilets (à 200 g)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Kastenweißbrot entrinden und zwischen den Handflächen in einer Schüssel zerbröseln.
-
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, Estragon, Honig und weiche Butter zu den Bröseln geben und kräftig mischen.
-
Lachsfilets auf ein leicht geöltes Blech legen, salzen, pfeffern und die Brösel gleichmäßig darauf verteilen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-13 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).