Kasseler mit Birnen
Zutaten
4
Portionen
g g Fenchelknollen
Birnen
El El Zitronensaft
rote Zwiebeln
El El Öl
g g Kasselerrücken
El El Honig
Tl Tl Fenchelsaat
Salz
Pfeffer
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Fenchelknolle putzen, das zarte Grün beiseite legen. Fenchel in feine Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und Zitronensaft wenden. Zwiebeln in Spalten schneiden.
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1 El Öl in einem Bräter erhitzen, darin Kasselerrücken rundum bei starker Hitze anbraten. Mit Honig und Fenchelsaat bestreuen.
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Birnen, Zwiebeln und Fenchel in 1 El Öl anbraten, salzen, pfeffern und um das Fleisch verteilen. Fleischbrühe dazugießen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad offen auf der 2. Schiene von unten 50 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Fenchelgrün bestreuen.