Pilz-Nudelauflauf
Zutaten
2
Portionen
g g Spiralnudeln
Salz
g g Kräuterseitlinge
g g Champignons
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
ml ml Pizzasauce
g g Pizzakäse
Zubereitung
-
Spiralnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
-
Inzwischen Kräuterseitlinge und Champignons putzen. Knoblauchzehe hacken.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Min. braten, Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schlagsahne und Pizzasauce dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
-
Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform (30x20 cm) geben. Mit Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. backen.