Anzeige
Anzeige

Pilz-Nudelauflauf

(16)

Für jeden Tag 1/2006
Pilz-Nudelauflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1212 kcal, Kohlenhydrate: 100 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 72 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Spiralnudeln

Salz

125

g g Kräuterseitlinge

125

g g Champignons

1

Knoblauchzehe

2

El El Olivenöl

Pfeffer

200

ml ml Schlagsahne

200

ml ml Pizzasauce

125

g g Pizzakäse

Zubereitung

  1. Spiralnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Inzwischen Kräuterseitlinge und Champignons putzen. Knoblauchzehe hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Min. braten, Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schlagsahne und Pizzasauce dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  5. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform (30x20 cm) geben. Mit Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. backen.
VG-Wort Pixel