Pilz-Nudelauflauf

11
Aus Für jeden Tag 1/2006
Kommentieren:
Pilz-Nudelauflauf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Spiralnudeln
  • Salz
  • 125 g Kräuterseitlinge
  • 125 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 ml Pizzasauce
  • 125 g Pizzakäse

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 1212 kcal
Kohlenhydrate: 100 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 72 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spiralnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Inzwischen Kräuterseitlinge und Champignons putzen. Knoblauchzehe hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Min. braten, Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schlagsahne und Pizzasauce dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  • Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform (30x20 cm) geben. Mit Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. backen.
nach oben