Nüssli-Salat

Nüssli-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 658 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 63 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mandelkerne (in Blättchen)

ml ml Milch

gepresste Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Toastbrot

ml ml Olivenöl

g g Feldsalat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 20 g Mandelblättchen in einem Topf ohne Fett hellbraun rösten. Milch zugießen, vom Herd nehmen und 5 Min. mit Knoblauch, Salz und Pfeffer ziehen lassen.
  2. Toastbrotscheiben entrinden und würfeln. Mandelmilch, Toastbrot und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit einem Schneidstab glatt mixen.
  3. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weitere 20 g Mandelblättchen hellbraun rösten. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den warmen Mandelblättchen bestreuen.