Hähnchencurry
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Pfirsichhälften (Dose)
Frühlingszwiebeln
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl mildes Currypulver
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Pfirsichsaft (Dose)
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilet und Pfirsichhälften in 2 cm große Würfel schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl rundherum braun anbraten. Die weißen Frühlingszwiebeln und Currypulver zugeben und 1/2 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und offen bei milder Hitze 4-5 Min. köcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Pfirsichsaft würzen.
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Pfirsiche zugeben und in der Sauce erwärmen. Mit den grünen Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu passt Reis.