Nougat-Bratapfel

18
Aus Für jeden Tag 1/2006
Kommentieren:
Nougat-Bratapfel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Äpfel (z. B. Elstar, à ca. 150 g)
  • 3 El Mandelstifte
  • 3 El gehackte Haselnusskerne
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme
  • 150 ml Apfelsaft

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 303 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Äpfel mit einem Ausstecher oder einem kleinen Messer großzügig entkernen. Äpfel rundum mit Mandelstiften spicken, in eine Auflaufform (ca. 25x20 cm) setzen.
  • Gehackte Haselnusskerne mit Nuss-Nougat-Creme verkneten und in die Äpfel füllen.
  • Apfelsaft in die Form gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene 25-30 Min. garen. Dazu passt Vanillesauce.