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Exotenmüsli

(7)

Für jeden Tag 1/2006
Exotenmüsli
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 433 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Haferflocken (kernig)

2

El El Cashewkerne

2

El El Mandelkerne

50

g g Honig (flüssig)

1

El El Öl

2

El El Kokos-Chips (oder Kokosraspel)

1

Granatapfel

1

Mango

600

g g Vollmilchjoghurt

4

El El Honig

Zubereitung

  1. Haferflocken, Cashewkerne, Mandelkerne, 50 g Honig und Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei gelegentlich wenden, nach 12 Min. Kokos-Chips (oder Kokosraspel) untermischen. Müslimischung in einer Schale abkühlen lassen.
  2. Die Kerne vom Granatapfel herauslösen, Mango würfeln. Müslimischung, Vollmilchjoghurt und Früchte auf 4 Schälchen verteilen. Mit je 1 El Honig beträufeln.
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