Exotenmüsli
Zutaten
4
Portionen
g g Haferflocken (kernig)
El El Cashewkerne
El El Mandelkerne
g g Honig (flüssig)
El El Öl
El El Kokos-Chips (oder Kokosraspel)
Granatapfel
Mango
g g Vollmilchjoghurt
El El Honig
Zubereitung
-
Haferflocken, Cashewkerne, Mandelkerne, 50 g Honig und Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei gelegentlich wenden, nach 12 Min. Kokos-Chips (oder Kokosraspel) untermischen. Müslimischung in einer Schale abkühlen lassen.
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Die Kerne vom Granatapfel herauslösen, Mango würfeln. Müslimischung, Vollmilchjoghurt und Früchte auf 4 Schälchen verteilen. Mit je 1 El Honig beträufeln.