Exotenmüsli

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Aus Für jeden Tag 1/2006
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Exotenmüsli
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 2 El Cashewkerne
  • 2 El Mandelkerne
  • 50 g flüssiger Honig
  • 1 El Öl
  • 2 El Kokos-Chips (oder Kokosraspel)
  • 1 Granatapfel
  • 1 Mango
  • 600 g Vollmilchjoghurt
  • 4 El Honig

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 433 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Haferflocken, Cashewkerne, Mandelkerne, 50 g Honig und Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei gelegentlich wenden, nach 12 Min. Kokos-Chips (oder Kokosraspel) untermischen. Müslimischung in einer Schale abkühlen lassen.
  • Die Kerne vom Granatapfel herauslösen, Mango würfeln. Müslimischung, Vollmilchjoghurt und Früchte auf 4 Schälchen verteilen. Mit je 1 El Honig beträufeln.
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