Couscous-Röllchen
Zutaten
4
Portionen
Salz
Zimtstange
g g Couscous
Pfeffer
El El Butter (weich)
El El Orangensaft
El El Rosinen
El El Mandelkerne (in Blättchen)
mittelgroße Römersalatblätter
El El Weißweinessig
El El Orangensaft
El El Öl
El El Honig
Zubereitung
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200 ml Salzwasser und Zimtstange in einem Topf aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd nehmen, 3 Min. zugedeckt quellen lassen und mit Pfeffer würzen. Weiche Butter, Orangensaft, Rosinen und Mandelblättchen mit einer Gabel untermischen.
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Römersalatblätter waschen und in kochendem Salzwasser 20 Sek. blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und dicke Blattrippen keilförmig herausschneiden. Couscous-Mischung auf die Blätter verteilen, Blattränder einschlagen und Blätter fest aufrollen.
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Weißweinessig, Orangensaft, Öl, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip zu den Röllchen servieren.