Banana-Chip-Kuchen
Zutaten
14
Portionen
Für 14 Stücke
g g Bananen-Chips
g g Butter
g g Zucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Prise Prisen Salz
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Haselnusskerne (gemahlen)
ml ml Multivitamin-Buttermilch
Bananen (2 davon feste)
El El Zitronensaft
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Haselnusskerne (gehackt)
Zubereitung
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Bananen-Chips hacken. Butter, Zucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren. Eier jeweils 1 Min. unterrühren.
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Mehl, Backpulver, 60 g gemahlene Haselnusskerne und Multivitamin-Buttermilch unterrühren. 1 Banane würfeln, mit den Bananen-Chips unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (20 cm Länge) streichen.
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2 feste Bananen halbieren, in Zitronensaft wenden, auf den Kuchen legen und mit Vanillezucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 55-60 Min. backen.
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5 Min. in der Form lassen, herausheben und abkühlen lassen. Mit 2 El gehackten Haselnusskernen bestreuen.