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Thunfisch-Nudeln

Für jeden Tag 3/2006
Thunfisch-Nudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Kochen, Fisch, Gemüse, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 666 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Fusilli-Nudeln

Salz

40

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

1

Knoblauchzehe

2

El El Olivenöl

20

g g Kapern

2

El El Zitronensaft

100

ml ml Weißwein

40

g g Rauke

1

Dose Dosen Thunfisch (185 g EW, in Lake)

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit Olivenöl, Kapern, Zitronensaft und Weißwein in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei milder Hitze 4 Min. kochen.
  3. Rauke waschen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in der Pfanne erhitzen.
  4. Nudeln abgießen und mit der Thunfischsauce mischen. Rauke unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.