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Thunfisch-Nudeln

Für jeden Tag 3/2006
Thunfisch-Nudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Kochen, Fisch, Gemüse, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 666 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Fusilli-Nudeln

Salz

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g Kapern

El El Zitronensaft

ml ml Weißwein

g g Rauke

Dose Dosen Thunfisch (185 g EW, in Lake)

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Alles mit Olivenöl, Kapern, Zitronensaft und Weißwein in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei milder Hitze 4 Min. kochen.
  3. Rauke waschen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in der Pfanne erhitzen.
  4. Nudeln abgießen und mit der Thunfischsauce mischen. Rauke unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.