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Pfannkuchen-Cordon-bleu

(10)

Für jeden Tag 3/2006
Pfannkuchen-Cordon-bleu
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1485 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 69 g, Fett: 99 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Mehl

300

ml ml Milch

2

Eier (Kl. M)

2

El El Öl

Salz

30

g g Butter (und etwas mehr zum Braten)

6

Scheibe Scheiben Kochschinken

180

g g Pizzakäse

250

ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)

2

El El Tomatenmark

100

ml ml Weißwein

Pfeffer

3

El El Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier, Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in wenig Butter nacheinander 6 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.
  2. Je 1 Pfannkuchen mit 1 Scheibe gekochtem Schinken und ca. 30 g Pizzakäse belegen und aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform (38x16 cm) geben.
  3. Béchamelsauce mit Tomatenmark und Weißwein verrühren und in einem Topf aufkochen. Salzen, pfeffern und über die Pfannkuchen geben.
  4. Mit Semmelbröseln bestreuen und 30 g Butter in Flocken darauf verteilen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
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