Pfannkuchen-Cordon-bleu
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
El El Öl
Salz
g g Butter (und etwas mehr zum Braten)
Scheibe Scheiben Kochschinken
g g Pizzakäse
ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
El El Tomatenmark
ml ml Weißwein
Pfeffer
El El Semmelbrösel
Zubereitung
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Mehl, Milch, Eier, Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in wenig Butter nacheinander 6 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.
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Je 1 Pfannkuchen mit 1 Scheibe gekochtem Schinken und ca. 30 g Pizzakäse belegen und aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform (38x16 cm) geben.
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Béchamelsauce mit Tomatenmark und Weißwein verrühren und in einem Topf aufkochen. Salzen, pfeffern und über die Pfannkuchen geben.
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Mit Semmelbröseln bestreuen und 30 g Butter in Flocken darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.