Pfannkuchen-Cordon-bleu

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Aus Für jeden Tag 3/2006
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Pfannkuchen-Cordon-bleu
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier, Kl. M
  • 2 El Öl
  • Salz
  • 30 g Butter + etwas zum Braten
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • 180 g Pizzakäse
  • 250 ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
  • 2 El Tomatenmark
  • 100 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • 3 El Semmelbrösel

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 1485 kcal
Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 69 g
Fett: 99 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Mehl, Milch, Eier, Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in wenig Butter nacheinander 6 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.
  • Je 1 Pfannkuchen mit 1 Scheibe gekochtem Schinken und ca. 30 g Pizzakäse belegen und aufrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform (38x16 cm) geben.
  • Béchamelsauce mit Tomatenmark und Weißwein verrühren und in einem Topf aufkochen. Salzen, pfeffern und über die Pfannkuchen geben.
  • Mit Semmelbröseln bestreuen und 30 g Butter in Flocken darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.