Pasta Pesce

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Aus Für jeden Tag 3/2006
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Pasta Pesce
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 ml Weißwein
  • 250 g Lengfischfilet
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 731 kcal
Kohlenhydrate: 87 g
Eiweiß: 39 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Knoblauchzehen hacken. Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Schale von der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  • Inzwischen Weißwein in einem Topf aufkochen. Lengfischfilet salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. In den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. dünsten.
  • In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Den Fisch aus dem Wein nehmen, in mundgerechte Stücke zupfen und in die Pfanne geben. Zitronenschale und Petersilie dazugeben.
  • Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.