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Pasta Pesce

(3)

Für jeden Tag 3/2006
Pasta Pesce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 731 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knoblauchzehen

1

Chilischote

Schale von 1 unbehandelten Zitrone

0.5

Bund Bund Petersilie

250

g g Spaghetti

Salz

100

ml ml Weißwein

250

g g Lengfischfilet

schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Zitronensaft (nach Belieben)

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen hacken. Chilischote entkernen und fein würfeln. Die Schale von der Zitrone fein abreiben. Petersilie fein hacken. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Inzwischen Weißwein in einem Topf aufkochen. Lengfischfilet salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. In den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. dünsten.
  3. In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Den Fisch aus dem Wein nehmen, in mundgerechte Stücke zupfen und in die Pfanne geben. Zitronenschale und Petersilie dazugeben.
  4. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.