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Toast-Törtchen

Für jeden Tag 3/2006

Zutaten

Für
3
Portionen

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

El El Semmelbrösel

g g aufgetauter TK-Blattspinat

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

g g Haselnusskerne (gehackt)

Eier (Kl. M)

ml ml Milch

g g Emmentaler (gerieben)


Zubereitung

  1. Sandwichtoastbrot entrinden und mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. 1 Muffinblech mit 6 Vertiefungen fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Toastscheiben hineindrücken.
  2. Aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Gehackte Haselnusskerne unterheben.
  3. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Spinat in die Toasts verteilen. Die Eiermilch darübergeben. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).