Toast-Törtchen
Zutaten
3
Portionen
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
El El Semmelbrösel
g g aufgetauter TK-Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Haselnusskerne (gehackt)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
g g Emmentaler (gerieben)
Zubereitung
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Sandwichtoastbrot entrinden und mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. 1 Muffinblech mit 6 Vertiefungen fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Toastscheiben hineindrücken.
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Aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Gehackte Haselnusskerne unterheben.
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Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Spinat in die Toasts verteilen. Die Eiermilch darübergeben. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).