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Toast-Törtchen

(2)

Für jeden Tag 3/2006

Zutaten

Für
3
Portionen
6

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

2

El El Semmelbrösel

220

g g aufgetauter TK-Blattspinat

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

20

g g Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

25

g g Haselnusskerne (gehackt)

3

Eier (Kl. M)

250

ml ml Milch

50

g g Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. Sandwichtoastbrot entrinden und mit dem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen. 1 Muffinblech mit 6 Vertiefungen fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Toastscheiben hineindrücken.
  2. Aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Gehackte Haselnusskerne unterheben.
  3. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Spinat in die Toasts verteilen. Die Eiermilch darübergeben. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).