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Ungarische Rinderpfanne

(4)

Für jeden Tag 3/2006
Ungarische Rinderpfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 716 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

gelbe Paprikaschote

300

g g Kartoffeln

2

El El Butterschmalz

Salz

Pfeffer

1

rote Paprikaschote

1

rote Zwiebel

350

g g Rindergeschnetzeltes

1

El El edelsüßes Paprikapulver

2

El El Öl

100

ml ml Fleischbrühe

125

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Schwenken goldbraun braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier im Ofen warm halten.
  2. Inzwischen Paprikaschoten würfeln. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Rindergeschnetzeltes Paprikapulver und Öl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pfanne auswischen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.
  4. Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Fleischbrühe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen, cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Fleisch in der Sauce erhitzen und mit den Kartoffeln servieren.
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