Ungarische Rinderpfanne
Zutaten
2
Portionen
gelbe Paprikaschote
g g Kartoffeln
El El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
rote Paprikaschote
rote Zwiebel
g g Rindergeschnetzeltes
El El edelsüßes Paprikapulver
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Schwenken goldbraun braten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier im Ofen warm halten.
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Inzwischen Paprikaschoten würfeln. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Rindergeschnetzeltes Paprikapulver und Öl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Pfanne auswischen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten und herausnehmen.
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Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. braten. Fleischbrühe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen, cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Fleisch in der Sauce erhitzen und mit den Kartoffeln servieren.