Nudel-Schmarren

3
Aus Für jeden Tag 3/2006
Kommentieren:
Nudel-Schmarren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 25 g Sultaninen
  • 1 El Rum (oder Wasser)
  • 150 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Eier, Kl. M
  • 100 ml Milch
  • 4 El Zucker
  • 30 g Butter
  • 30 g Mandelkerne, in Stiften
  • 1 Tl Zimt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 681 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sultaninen in Rum (oder Wasser) einweichen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Eier mit Milch und 3 El Zucker verquirlen.
  • Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
  • Abgetropfte Nudeln dazugeben und mit 1 El Zucker und Zimt bestreuen. Sultaninen dazugeben und alles mischen.
  • Die Eiermilch darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Stufe von unten 12 Min. stocken lassen. Dazu passt Zwetschenkompott.