Nudel-Schmarren
Zutaten
2
Portionen
g g Sultaninen
El El Rum (ersatzweise Wasser)
g g Bandnudeln
Salz
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
El El Zucker
g g Butter
g g Mandelkerne (in Stiften)
Tl Tl Zimt
Zubereitung
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Sultaninen in Rum (oder Wasser) einweichen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Eier mit Milch und 3 El Zucker verquirlen.
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Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
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Abgetropfte Nudeln dazugeben und mit 1 El Zucker und Zimt bestreuen. Sultaninen dazugeben und alles mischen.
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Die Eiermilch darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Stufe von unten 12 Min. stocken lassen. Dazu passt Zwetschenkompott.