Mais-Brot-Salat
Zutaten
2
Portionen
TK-Knoblauchbutter-Baguette (175 g)
Dose Dosen Mais (klein; 212 g EW)
rote Zwiebel
Bund Bund Koriandergrün
El El Öl
El El Obstessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Inzwischen den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und grob hacken. Mais, Zwiebeln und Koriander mischen.
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Baguette etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze hellbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Essig, 3-4 El Wasser, Salz, Pfeffer und 2 El Öl verrühren. Mit der Maismischung vermengen, dann die Brotwürfel unterheben. 15 Min. durchziehen lassen.