Rahmleber
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
g g Kapern
g g Cornichons
g g Geflügelleber
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Butter
ml ml Weißwein
ml ml Geflügelbrühe
ml ml Schlagsahne
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Schalotten in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen. Cornichons in kleine Würfel schneiden.
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Geflügelleber putzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. braten und herausnehmen.
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Butter in die Pfanne geben. Schalotten darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen. Kapern, Cornichons, Geflügelbrühe und Schlagsahne dazugeben. Aufkochen und cremig einkochen, salzen und pfeffern.
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Leber in der Sauce erwärmen und mit Petersilie bestreuen.
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