Wiener Back-Steak
Zutaten
2
Portionen
Rumpsteaks (à 175 g)
Salz
Pfeffer
Ei (Kl. M)
El El Milch
g g Semmelbrösel
El El Mehl
Tl Tl scharfer Senf
El El Butterschmalz
frisch geschabter Meerrettich und Zitronenscheiben als Dekoration
Zubereitung
-
Rumpsteaks von allem Fett befreien und in einem Gefrierbeutel auf der Arbeitsfläche mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne flach klopfen. Salzen und pfeffern.
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Ei mit Milch verquirlen. Semmelbrösel und Mehl auf je 1 Teller geben. Beide Seiten der Steaks mit je 1 Tl scharfem Senf einstreichen.
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Steaks im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Bröseln rundherum panieren.
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Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Min. braten. 5 Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit frisch geschabtem Meerrettich und Zitronenscheiben servieren.
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