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Italienische Fleckerlsuppe

Für jeden Tag 3/2006
Italienische Fleckerlsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

g g Tafelspitzbrühe (ersatzweise kräftige Rinderbrühe)

ml ml Tafelspitzbrühe (oder kräftige Rinderbrühe)

g g Fleckerlnudeln (ersatzweise Bandnudeln)

etwas Oregano zum Garnieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren schälen und sehr fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein würfeln. Tafelspitzfleisch in etwas größere Würfel schneiden.
  2. Tafelspitzbrühe aufkochen. Möhrenwürfel und Nudeln hineingeben und 7 Min. kochen lassen.
  3. Fleisch und getrocknete Tomaten in die Brühe geben und erhitzen. Mit etwas Oregano garniert servieren.