Italienische Fleckerlsuppe

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Aus Für jeden Tag 3/2006
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Italienische Fleckerlsuppe
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Möhren
  • 50 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • 200 g Tafelspitzfleisch (Kalbsbraten vom Fleischer)
  • 600 ml Tafelspitzbrühe (oder kräftige Rinderbrühe)
  • 75 g kleine Fleckerlnudeln (oder zerbrochene Bandnudeln)
  • etwas Oregano zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 312 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Möhren schälen und sehr fein würfeln. Getrocknete Tomaten klein würfeln. Tafelspitzfleisch in etwas größere Würfel schneiden.
  • Tafelspitzbrühe aufkochen. Möhrenwürfel und Nudeln hineingeben und 7 Min. kochen lassen.
  • Fleisch und getrocknete Tomaten in die Brühe geben und erhitzen. Mit etwas Oregano garniert servieren.
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