Brie-Fladen

0
Aus Für jeden Tag 3/2006
Kommentieren:
Brie-Fladen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Tortenbrie
  • 4 Weizenmehl-Tortillas
  • 4 Tl mittelscharfer Senf
  • 150 g Putenbraten-Aufschnitt (oder geräucherte Putenbrust)
  • 8 Tl Preiselbeerkompott
  • 4 Tl Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 371 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Käse in Scheiben schneiden. Jede Tortilla auf einer Seite mit 1 Tl Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte dieser Seite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 Tl Preiselbeeren darauf setzen.
  • In einer beschichteten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelegte Tortilla-Hälfte auf die Füllung klappen und 1/2-1 Min. weitererhitzen. Fladen herausheben und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Die übrigen Fladen in je 1 Tl Öl braten und bis zum Servieren warm halten.