Brie-Fladen

Brie-Fladen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 371 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tortenbrie

Weizenmehl-Tortillas

Tl Tl mittelscharfer Senf

g g Putenbraten-Aufschnitt (oder geräucherte Putenbrust)

Tl Tl Preiselbeerkompott

Tl Tl Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Käse in Scheiben schneiden. Jede Tortilla auf einer Seite mit 1 Tl Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte dieser Seite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 Tl Preiselbeeren darauf setzen.
  2. In einer beschichteten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelegte Tortilla-Hälfte auf die Füllung klappen und 1/2-1 Min. weitererhitzen. Fladen herausheben und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).
  3. Die übrigen Fladen in je 1 Tl Öl braten und bis zum Servieren warm halten.

Mehr Rezepte