Brie-Fladen
Zutaten
4
Portionen
g g Tortenbrie
Weizenmehl-Tortillas
Tl Tl mittelscharfer Senf
g g Putenbrustaufschnitt (ersatzweise geräucherte Putenbrust)
Tl Tl Preiselbeerkompott
Tl Tl Öl
Zubereitung
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Käse in Scheiben schneiden. Jede Tortilla auf einer Seite mit 1 Tl Senf bestreichen. Jeweils eine Hälfte dieser Seite mit Aufschnitt und Käse belegen. 2 Tl Preiselbeeren darauf setzen.
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In einer beschichteten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Eine Tortilla mit der belegten Seite nach oben bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Dann die unbelegte Tortilla-Hälfte auf die Füllung klappen und 1/2-1 Min. weitererhitzen. Fladen herausheben und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).
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Die übrigen Fladen in je 1 Tl Öl braten und bis zum Servieren warm halten.