Roastbeef-Baguette
Zutaten
2
Portionen
Baguette zum Fertigbacken (150 g)
g g Zucchini
rote Paprikaschote
Zwiebel
El El Öl
g g Roastbeef-Aufschnitt
Knoblauchzehe
Tl Tl getr. Oregano
Salz
Pfeffer
g g Emmentaler (gerieben)
Zubereitung
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Baguette zum nach Packungsanweisung backen. Inzwischen Zucchini putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote entkernen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel längs halbieren und quer in halbe Scheiben schneiden.
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In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln darin 4-5 Min. braten, gelegentlich wenden. Roastbeef-Aufschnitt quer in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Gemüse mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef untermischen.
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Baguette längs halbieren und auf ein Blech setzen. Die Gemüse-Roastbeef-Mischung auf dem Brot verteilen und mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 5-6 Min. überbacken.