VG-Wort Pixel

Roastbeef-Baguette

Für jeden Tag 3/2006
Roastbeef-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 463 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Baguette zum Fertigbacken (150 g)

200

g g Zucchini

0.5

rote Paprikaschote

1

Zwiebel

2

El El Öl

100

g g Roastbeef-Aufschnitt

1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl getr. Oregano

Salz

Pfeffer

50

g g Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. Baguette zum nach Packungsanweisung backen. Inzwischen Zucchini putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote entkernen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel längs halbieren und quer in halbe Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln darin 4-5 Min. braten, gelegentlich wenden. Roastbeef-Aufschnitt quer in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Gemüse mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef untermischen.
  3. Baguette längs halbieren und auf ein Blech setzen. Die Gemüse-Roastbeef-Mischung auf dem Brot verteilen und mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 5-6 Min. überbacken.