Spinat-Garnelen-Toast

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Aus Für jeden Tag 3/2006
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Spinat-Garnelen-Toast
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 450 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 4 Garnelen (ohne Kopf und Schale)
  • 8 El Sauce Hollandaise (Tetrapak)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 459 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken. Knoblauchzehe fein hacken. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Knoblauch 3-4 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Sandwichtoast entrinden und goldbraun toasten. Spinat auf den Toastscheiben verteilen. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf jeden Spinat-Toast 1-2 El Sauce Hollandaise geben und die Garnelen obendrauf setzen.