Spinat-Garnelen-Toast
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Knoblauchzehe
El El Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Garnelen (ohne Kopf und Schale)
El El Sauce Hollandaise (Tetrapak)
Zubereitung
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TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken. Knoblauchzehe fein hacken. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Knoblauch 3-4 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Sandwichtoast entrinden und goldbraun toasten. Spinat auf den Toastscheiben verteilen. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Auf jeden Spinat-Toast 1-2 El Sauce Hollandaise geben und die Garnelen obendrauf setzen.