Spinat-Garnelen-Toast

Spinat-Garnelen-Toast
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

Knoblauchzehe

El El Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Garnelen (ohne Kopf und Schale)

El El Sauce Hollandaise (Tetrapak)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken. Knoblauchzehe fein hacken. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Knoblauch 3-4 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Sandwichtoast entrinden und goldbraun toasten. Spinat auf den Toastscheiben verteilen. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auf jeden Spinat-Toast 1-2 El Sauce Hollandaise geben und die Garnelen obendrauf setzen.