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Spinat-Garnelen-Toast

Für jeden Tag 3/2006
Spinat-Garnelen-Toast
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
450

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

1

Knoblauchzehe

2

El El Butter

Salz

Pfeffer

Muskat

4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

4

Garnelen (ohne Kopf und Schale)

8

El El Sauce Hollandaise (Tetrapak)

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Zubereitung

  1. TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen und ausdrücken. Knoblauchzehe fein hacken. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Knoblauch 3-4 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Sandwichtoast entrinden und goldbraun toasten. Spinat auf den Toastscheiben verteilen. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auf jeden Spinat-Toast 1-2 El Sauce Hollandaise geben und die Garnelen obendrauf setzen.