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Chicorée-Schiffchen

Für jeden Tag 3/2006
Chicorée-Schiffchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Schlagsahne

El El Zitronensaft

Tl Tl mildes Currypulver

Salz

Prise Prisen Cayennepfeffer

rote Paprikaschote

Beet Beete Kresse

Chicorée


Zubereitung

  1. Doppelrahmfrischkäse, Schlagsahne und Zitronensaft verrühren. Currypulver untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Paprikaschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Blättchen vom Kressebeet abschneiden, beides unter den Curry-Frischkäse rühren. Die Blätter vom Chicorée ablösen und auf Tellern anordnen. Curry-Frischkäse mit Hilfe eines Teelöffels auf die Blätter verteilen. Mit Paprikawürfeln und Kresse garnieren.