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Pizzette

(12)

Für jeden Tag 3/2006
Pizzette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Kasseler-Aufschnitt

100

g g Allgäuer Emmentaler in Scheiben (ca. 1/2 cm dick)

150

g g Kirschtomaten

1

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast

30

g g weiche Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Kasseler und Käse würfeln. Kirschtomaten vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen und mit Kräuterbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kasseler-Käse-Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. backen.
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