Pizzette

10
Aus Für jeden Tag 3/2006
Kommentieren:
Pizzette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Kasseler-Aufschnitt
  • 100 g Allgäuer Emmentaler in Scheiben (ca. 1/2 cm dick)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
  • 30 g weiche Kräuterbutter

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 230 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kasseler und Käse würfeln. Kirschtomaten vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen und mit Kräuterbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kasseler-Käse-Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. backen.
nach oben