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Rührei-Hotdog

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Für jeden Tag 3/2006
Rührei-Hotdog
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 636 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Roggenbrötchen

2

Tl Tl Mayonnaise

4

gewaschene Salatblätter

4

Eier (Kl. M)

2

El El Schlagsahne

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

2

Scheibe Scheiben Mortadella

2

Kirschtomaten

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Roggenbrötchen längs einschneiden und die Schnittflächen mit je 1 Tl Mayonnaise bestreichen. Mit je 1-2 Salatblättern belegen.
  2. Eier, Schlagsahne, Schnittlauchröllchen, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Mortadella klein würfeln, Kirschtomaten in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne gießen und bei milder Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Spatel mehrfach vom Pfannenrand in die Mitte schieben und die Mortadella untermischen.
  4. Rührei in die Brötchen füllen und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
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