Gazpacho-Nudeln

6
Aus Für jeden Tag 3/2006
Kommentieren:
Gazpacho-Nudeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Salatgurken
  • 1 gelbe Paprikaschote (150 g)
  • 1 Pk. Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 409 kcal
Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel vierteln, Knoblauchzehe halbieren. Salatgurke schälen, Paprikaschote vierteln und entkernen. Von Gurke und Paprika je 1/4 fein würfeln und beiseite stellen. Restliche Gurke und Paprika grob würfeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücken im Mixer pürieren. Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern.
  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Gazpacho-Sauce im Nudeltopf erhitzen. Über die heißen Spaghetti geben und mit Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen.
nach oben