Gazpacho-Nudeln
Zutaten
3
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Salatgurke
gelbe Paprikaschote (150 g)
Pk. Pk. Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Spaghetti
Zubereitung
-
Zwiebel vierteln, Knoblauchzehe halbieren. Salatgurke schälen, Paprikaschote vierteln und entkernen. Von Gurke und Paprika je 1/4 fein würfeln und beiseite stellen. Restliche Gurke und Paprika grob würfeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücken im Mixer pürieren. Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern.
-
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Gazpacho-Sauce im Nudeltopf erhitzen. Über die heißen Spaghetti geben und mit Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen.
Diesen Inhalt teilen