Gazpacho-Nudeln

Für jeden Tag 3/2006
Gazpacho-Nudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Salatgurke

gelbe Paprikaschote (150 g)

Pk. Pk. Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Spaghetti

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln, Knoblauchzehe halbieren. Salatgurke schälen, Paprikaschote vierteln und entkernen. Von Gurke und Paprika je 1/4 fein würfeln und beiseite stellen. Restliche Gurke und Paprika grob würfeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücken im Mixer pürieren. Olivenöl untermischen, salzen und pfeffern.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Gazpacho-Sauce im Nudeltopf erhitzen. Über die heißen Spaghetti geben und mit Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen.