Berts Suppe

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Aus Für jeden Tag 3/2006
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Berts Suppe
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Möhren
  • 250 g Pastinaken
  • 1 l Geflügelbrühe
  • 250 g Lauch
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 200 g Geflügelwürstchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 157 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Möhren und Pastinaken putzen, schälen und in 1 cm große Scheiben bzw. Stücke schneiden. Geflügelbrühe aufkochen, Möhren und Pastinaken zugeben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen.
  • Lauch putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Nach 5 Min. in die Suppe geben, aufkochen und alles zusammen zu Ende garen. Inzwischen die Blätter vom Petersilienbund abzupfen und hacken.
  • Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden, in der Suppe erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen. Tipp: Wer keine Pastinaken mag oder bekommt, nimmt Kartoffeln.