Berts Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Pastinaken
l l Geflügelbrühe
g g Lauch
Bund Bund glatte Petersilie
g g Geflügelwürstchen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Möhren und Pastinaken putzen, schälen und in 1 cm große Scheiben bzw. Stücke schneiden. Geflügelbrühe aufkochen, Möhren und Pastinaken zugeben und zugedeckt 10 Min. kochen lassen.
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Lauch putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Nach 5 Min. in die Suppe geben, aufkochen und alles zusammen zu Ende garen. Inzwischen die Blätter vom Petersilienbund abzupfen und hacken.
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Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden, in der Suppe erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen. Tipp: Wer keine Pastinaken mag oder bekommt, nimmt Kartoffeln.